Содержание
Содержание №6 за 2015 г. СОБЫТИЯ И ФАКТЫНовости «Продэкспо-2015» – международная оптовая выставка-ярмарка подвела итоги работы ![прочитать статью...](images/dalee2.gif) Сладкая страна – репортаж с Международного чемпионата кондитерского искусства «Ласунак-2015»: итоги подведены! – смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий ![прочитать статью...](images/dalee2.gif) МЕЖДУНАРОДНАЯ РУБРИКАБеларусь: Ассортимент хлебобулочных изделий в Республике Беларусь – радует своим качеством и разнообразием ![прочитать статью...](images/dalee2.gif) Германия: Многообразие хлебобулочных изделий Германии – в каждой семье свои предпочтения ![прочитать статью...](images/dalee2.gif) Казахстан: Производство свежего хлеба в Республике Казахстан – наблюдается рост потребления ![прочитать статью...](images/dalee2.gif) НАУКА И ТЕХНОЛОГИИТехнология мармелада с использованием плодово-овощных криопаст и криопорошков – предлагают ученые Харьковского государственного университета питания и торговли Влияние продуктов переработки зародышей овса и кукурузы на качество и пищевую ценность пшеничного хлеба – хлеб рекомендован для оздоровительного и лечебно-профилактического питания ОБОРУДОВАНИЕРациональное использование внутренних ресурсов предприятия – с использованием печей А2-ХПК Упакуем и расфасуем с «НОТИС» – максимальная производительность при высоком качестве и приемлемой цене СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫСовременные высокотехнологические продукты для хлебопекарной отрасли – предлагает компания «Викос» Австрийская выпечка от компании «Пфанл» – от рождественских пирогов штоллен до многозерновых хлебов АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯСовременная упаковка хлебобулочных и кондитерских изделий – из экологически чистой лущеной древесины Старт нового продукта. Часть 2 – советы опытного маркетолога Романа Калинина «Агропродмаш-2015» – 20-я юбилейная международная выставка прошла в Москве Поздравление Анекдоты
|