Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №6 за 2008 г.Обложка №6 2008

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

«Хлебное и кондитерское дело» & «Кофейня»

– репортаж с 4-й международной специализированной выставки в Минске прочитать статью...

Бал хлебопеков

– запоминающееся событие отрасли

Международный хлебопекарный форум

– впервые прошел в Москве прочитать статью...

Смотр качества «Ласунак» поможет потребителю сделать правильный выбор

– определены победители Республиканского смотра качества кондитерских изделий

Я бы в пекари пошел…

– итоги конкурса молодых пекарей и кондитеров прочитать статью...

Инновационные технологии в пищевой промышленности

– международная конференция в Минске в НПЦ по продовольствию

Парад караваев на «Дажынках-2008»

– РУПП «Витебскхлебпром» достойно подготовилось к «Дажынкам» прочитать статью...

Новости Департамента по хлебопродуктам

– коллегия по итогам работы за 9 месяцев 2008 года

ПРОИЗВОДСТВО

14 образцов — 14 золотых медалей!

– заслуженный успех бобруйских хлебопеков

Хлеб — это святое!

– уверены специалисты ЧУП «ККП Кличевского райпо»

Прежде всего — качество!

– девиз работы ЧУП «Чаусский ККП»

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Физико-химические свойства топливных гранул из отходов переработки зерна

– с целью получения тепла и снижения энергоемкости основного производства

Использование продуктов переработки люпина для изготовления мучных изделий

– повышает их пищевую ценность, обогащает каротином и минеральными веществами

ОБОРУДОВАНИЕ

Тоннельные печи TERMOPAN

– удовлетворят запросы самых требовательных клиентов прочитать статью...

Dubor— улучшая качество хлеба!

– разделительные смазки и оборудование для их нанесения

Модернизированные тестоделители ЗАО НПП фирмы «Восход»

– «Восход-ТД-2М» и «Восход-ТД-3М»

Волшебная формовка от Aladina

– позволит расширить ассортимент печенья и мучных сладостей

Находка для общепита

– от компании Wachtel прочитать статью...

Настоящий тестовый хлеб на линиях КААК

– качество проверено на хлебокомбинате «Звездный»

Тестомесильные машины VMI

– предлагает компания «ВеЛС»

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Сегодня потребителю недостаточно пирожка с яблочным повидлом

– уверен директор СООО «Ароматик»

Мука соевая — не ГМИ? Это возможно!

– многообразие использования в хлебопечении

Применение орехов и арахиса в производстве кондитерских изделий

– рекомендации специалистов компании «ЭКОтрэйд»

УП «Унитехпром БГУ» — событийный 2008 год

– к 15-летию предприятия

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Шоколадная рапсодия любви

– репортаж с конкурса кондитеров РУПП «Брестхлебпром»

«Современное хлебопечение»: сохраняя традиции

– новинки международной выставки в Москве

Товар лицом к покупателю

– завершил работу «Упаковочный форум»

Качество зерна урожая 2008 года

– данные РУ «Госхлебинспекция»

Мозаика брендов

– на оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо-2008»

Календарь выставок на первое полугодие 2009 года

– пищевой тематики

Новости

Кофейня

Премьера рубрики

– новая рубрика в журнале «Хлебопек» прочитать статью...

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы