Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №6 за 2006 г.Обложка №6 2006

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

«IBA-2006» – мировой форум хлебопеков

- международная выставка в Мюнхене собрала более 80 000 посетителей прочитать статью...

Уверенные шаги «Хлебного и кондитерского дела»

– итоги 2-й специализированной выставки в Беларуси прочитать статью...

Республиканский смотр качества хлебобулочных изделий-2006

– лучшим производителям – достойные награды

За технический прогресс отрасли!

– выездная коллегия Департамента по хлебопродуктам

Потребкооперация возрождается

– утверждает первый заместитель председателя правления Белкоопсоюза

ПРОИЗВОДСТВО

Семь из семи

– Лидский хлебозавод – 100%-ное попадание в цель

Ни дня без движения

– позитивный опыт техперевооружения РУПП «Гроднохлебпром»

Наша цель – выпуск конкурентоспособной продукции высокого качества

– утверждают специалисты РУП «Борисовхлебпром»

Как произведешь – так и продашь

– кредо Пинского хлебозавода РУПП «Брестхлебпром»

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Исследование функциональной ценности новой пищевой добавки «Какаовит»

– разработанной на основе какаовеллы

Исследование качества песочного печенья с инулином при хранении

– подтвердило хорошую его сохранность в течение длительного времени

Мука высшего сорта из зерна ржи

– технология ее получения разработана в УО «МГУП»

ОБОРУДОВАНИЕ

STIR открывает новую эру в пекарном деле!

– инфракрасное излучение на службе хлебопеков

Энергосберегающие технологии от компании Tagliavini

– СООО «Белогорье» представляет итальянские печи Tronik и Modular прочитать статью...

Печи А2-ХПК – это энергосбережение и универсальность

– гарантируют специалисты «Укрниипродмаш»

Хлебопекарные печи нового поколения

– новейшая разработка ОАО «Шебекинский машзавод» прочитать статью...

«ЭкоБлок» решит многие проблемы

– оптимальное использование тепла уходящих газов и пара

Полесские новости хлебопечения

– критерии выбора оборудования директора Давид-Городокского хлебозавода

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Универсальные улучшители

– сухая пшеничная клейковина и картофельная клетчатка ПОТЕКС

Растительная клетчатка «Витацель» – инновационный продукт XXI века

– позволяет расширить ассортимент изделий функционального назначения

Новинки «Бакалдрин» подкупают цветом и формой

– нынче в моде пурпурный цвет и длинные пальчики

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Дажынкi-2006» – праздник урожая

– праздничные караваи победителям

Хлеб – незаменимый продукт питания

– компетентное мнение главного специалиста научного центра гигиены Минздрава РБ прочитать статью...

УП «Белтехнохлеб» – 10 лет!

– основные вехи развития

Урожай 2006. Итоги и перспективы

– информация Государственной хлебной инспекции

Подписка-2007

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы