Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №6 за 2005 г.Обложка №6 2005

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

«Хлебное и кондитерское дело» – итоги

– первый блин не комом прочитать статью...

Республиканский смотр качества хлебобулочных изделий

– награждены лучшие производители

Современные технологии и оборудование

– были представлены на международной конференции, проходившей в Минске

Награждаем подписчиков!

– призы верным друзьям «Хлебопека» прочитать статью...

Основные направления развития хлебопекарной промышленности России

– представил В.В. Молодых – вице-президент РСП

Хлебопекарная промышленность Украины

– доклад А.Н. Васильченко – председателя «Укрхлебпрома»

ПРОИЗВОДСТВО

Не хлебом единым

– новинки от хлебозавода №3 КУП «Минскхлебпром»

«Серебряный бор» – на пути к совершенству

– одно из ведущих хлебопекарных предприятий Москвы

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Применение лецитинов в хлебопечении

– для улучшения качества продукции

Использование пищевой картофельной муки при изготовлении макаронных изделий

– перспективное направление для макаронного производства

Исследование технологических свойств муки с улучшенным минеральным составом

– проведено в МГУП

ОБОРУДОВАНИЕ

Оборудование ОАО «Шебекинский машзавод» для тестоприготовления

– Г4-МТМ-330-01 – достойный конкурент по качеству и цене прочитать статью...

ППП – просто, превосходно, прибыльно

– J4 и УП «Владимир» представляют

Кондитерские аппараты третьего поколения

– предлагает ИП «Примулятор»

Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение складов БХМ

– лучшие проектные, технические и технологические решения

Энергетически экономная технология для современных пекарен

– основа технического решения «ЭКО Блока»

«Причуда» по-белорусски

– гарантирована компанией «Акмалько»

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Взгляд со стороны

– интервью с П. Аугендоплером – президентом Backaldrin International

Хлебные смеси фирмы Лесаффр

– в помощь хлебопекам

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Названы победители конкурсов качества

– среди лауреатов все больше производителей хлебопекарных и кондитерских изделий

Министерство здравоохранения информирует

– о новых санитарных правилах и изменениях к действующим

Спрос-предложение

– рекламные объявления

«Торты и пирожные – 2006»

– международная конференция

Крокембуш – французский свадебный торт

– традиции народов мира

«Современное хлебопечение 2005»

– итоги мероприятий представительного международного форума

Перечень научных статей, опубликованных в журнале «Хлебопек» в 2005 году

– информация для заинтересованных

Календарь выставок на 1-е полугодие 2006 г.

– путеводитель для специалистов

Миндальное печенье

– домашняя выпечка

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы