Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №6 за 2004 г.Обложка №6 2004

События и факты

Всероссийский смотр качества

– награды белорусских хлебопеков

Победа Словакии на чемпионате пекарей

– итоги полуфинала Кубка Лесаффр

Производство

На хлебозаводе №2 г. Минска удалось воссоздать хлеб прошлого

– хлеб «Радзiвiлаўскi»

День рождения, или Год возрождения

– Барановичскому хлебозаводу – 65 лет

Добро пожаловать в страну печенья

– ОАО «Кондитерская фабрика «Слодыч»

Наука и технологии

Новая микробная композиция для жидких ржаных заквасок

– разработки ученых для хлебопеков

Применение перегретого водяного пара для выпечки хлебобулочных изделий

– в основе нового аппарата для выпечки и жарки

Практические аспекты получения муки нового поколения

– для повышения ее пищевой ценности

Маргариновая продукция: проблемы и решения

– увеличены сроки годности маргаринов и жиров

Оборудование

STIR – новое тепло Сибири

– технология выпечки от «Вахтель»

СООО «Белогорье»: вчера, сегодня, завтра

– интервью с генеральным директором

Промышленные машины TREIF для нарезки

– основные характеристики

К вопросу реконструкции производства

– паротрубные ярусные печи «BASSANINA»

Подовый хлеб типа «Украинский» уже могут выпекать районные хлебозаводы

– новая печь А2-ХПК.2 от ОАО «Укрниипродмаш»

Сырье и ингредиенты

О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку

– с 1 января 2005 г. вводится новый российский ГОСТ на муку

Роль ароматизаторов в производстве продуктов питания

– по материалам семинара компании «Fromatech Ingredients»

Функциональные продукты питания – реалии и перспективы

– новые пищевые ингредиенты от ООО «Караван»

Оптимизация качества ржаных и ржано-пшеничных хлебов

– немецкие технологии производства ржано-пшеничного хлеба

У нас юбилей

– Агропродукт – крупнейший поставщик растительных масел

Актуальная информация

О дезинфекции яиц

– новые антисептики

Кондитерская на 17 м2

– рекомендации архитектора

В борьбе за лояльного клиента

– маркетинг в действии

Чье качество станет лучшим в год ускорения качества?

– определены претенденты премии Правительства РБ в области качества

Стандарты соединяют мир

– информация пресс-службы Госстандарта РБ

Новая упаковка для кондитеров

– предлагает УП «Белтаропак»

Новости. Выставки

POLAGRA-FOOD 2004

– международная промышленная ярмарка в Познани

«Современное хлебопечение –2004»

– 10-летний юбилей международной выставки

История багета

– столетний юбиляр

Пряник «Рождественский дед»

– домашняя выпечка

Перечень научных статей, опубликованных в журнале «Хлебопек» в 2004 году

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы