Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №5 за 2014 г.Обложка №5 2014

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Новости

«Хлебное и кондитерское дело-2014»: впечатления и оценки участников

– 10-я юбилейная выставка успешно прошла в Минске прочитать статью...

Торжество стиля и вкуса

– от сильнейших белорусских кондитеров прочитать статью...

Как торговать хлебом в России?

– репортаж с республиканского семинара прочитать статью...

Страна сахарных цветов

– итоги Международного чемпионата кондитерского искусства прочитать статью...

«Дажынкi-2014»: новый формат

– прошли в ряде областей Беларуси

Новинки на рынке .

– одобрены Центральной дегустационной комиссией прочитать статью...

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

«Государство получит гораздо больше в случае отмены пошлины на бумагу»

– уверен председатель совета директоров ООО «СУПЕРПАК КОМПАНИ»

Тираспольский хлебокомбинат – лидер на рынке Приднестровья!

– интервью с зам.директора предприятия

ПРОИЗВОДСТВО

Барановичскому хлебозаводу 75 лет!

– успехи и достижения предприятия

Символ благополучия и мерило качества жизни

– Пинский хлебозавод отметил 60-летний юбилей

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Исследования возможности использования дополнительного сырья при производстве макаронных изделий из крахмала

– с овощными пюре, порошком паприки и пряноароматическими растениями

ОБОРУДОВАНИЕ

Хлебопеки и кондитеры Беларуси отдают свои предпочтения оборудованию «ТАУРАС-ФЕНИКС»

– для производства и упаковки хлебобулочных и кондитерских изделий

Enkomak – на шаг впереди

– оборудование от турецкого производителя

Опыт эксплуатации турбокомпрессорных агрегатов модельного ряда Ш2-МБКА

– изготовленных конструкторами ГОСНИИХП

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Начинки Grados: белорусская сдоба с польским сердцем

– новый тренд кондитерского производства

Солодовые экстракты хлебопекам от пивоваров из Полоцка

– ускоряют все технологические процессы

«Лакомка» для лакомок

– сгущенка вареная от СООО «Регион-продукт»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Новый закон: разъяснения Минторга

– «О государственном регулировании торговли и общественного питания в РБ» прочитать статью...

Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 3: Запуск новинок

– советы опытного маркетолога Романа Калинина

Марципан и марципановый король Кароя Сабо

– кулинарные заметки любознательной путешественницы

Поздравления с юбилеем

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы