Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №5 за 2012 г.Обложка №5 2012

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

iba–2012 – самая большая пекарня в мире!

– работала в Мюнхене с 16 по 21 сентября т.г. прочитать статью...

«Коммунарка» и «Спартак» – государственные предприятия для народа….

– принято решение на уровне главы государства прочитать статью...

С книгой по жизни!

– репортаж с Чемпионата молодых кондитеров Беларуси прочитать статью...

Президенты и хлебозаводы…

– хлеб не только продукт питания прочитать статью...

Белорусская хлебная выставка–2012

– успешно прошла с 11 по 14 сентября т.г. прочитать статью...

Праздник урожая «Дажынкі–2012»

– завершил свою работу в г. Горки Могилевской области прочитать статью...

«Упаковка и склад –2012»

– специализированный выставочный форум прочитать статью...

ПРОИЗВОДСТВО

Пекарня BOSCH –идеальное сочетание хай–тек и ручного производства

– знакомим с опытом работы немецкой пекарни  прочитать статью...

Прибужская Нива – здоровье и сила

– торговая марка ОАО «Брестхлебопродукт»

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Технологические аспекты использования лактулозы в хлебопекарном производстве

– изучили украинские ученые

ОБОРУДОВАНИЕ

Теория и практика хлебопекарного производства

– семинар компании АГРО–3 на Ковельском хлебозаводе

В стремлении к идеальной выпечке

– с REVENT ROTOSOLE

А2–ХПК – тоннельные печи made in Belarus

– изготовит ОАО «Мозырьтехсервис»

Что может быть лучше запаха свежевыпеченного хлеба?

– привлекающего внимание покупателей

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Кондитерская мода. Осенняя коллекция – 2012

– от компаний DAWN FOODS и «БелФайн»

ОАО «Машпищепрод» – уверенно смотрит в будущее

– предлагая солод ржаной и сухое картофельное пюре

Вкус завтрашнего дня

– знают специалисты компании «Пуратос»

Жиры специального назначения «СОЮЗ» и «SDS» – идеальный выбор для мучных кондитерских изделий

– уверен ведущий технолог Корпорации «СОЮЗ»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Хлебопечение на страницах редких изданий

– от русской печи до машины Гелинка для приготовления зернового хлеба

Новости

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы