Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №5 за 2009 г.Обложка №5 2009

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Подводя итоги «Хлебного и кондитерского дела»

- 5-летний юбилей Белорусского хлебного форума прочитать статью...

Фестиваль-ярмарка «Дажынкi-2009»

- совместный праздник хлебопеков и тружеников сельской нивы прочитать статью...

Вкусный и полезный хлеб на каждый день

- репортаж с международной конференции в Минске прочитать статью...

Лучший торт — путевка в будущее

- определены победители Республиканского конкурса молодых пекарей и кондитеров прочитать статью...

Актуальное интервью

- с генеральным директором ОАО «Мособлхлеб» - А.А. Саботаровой

ПРОИЗВОДСТВО

«Богуславские» — хлебцы по-белорусски

- жодинские хлебопеки освоили выпуск новой продукции

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки

- предлагают ученые ГОСНИИ хлебопекарной промышленности

Технология производства ржано-пшеничного хлеба из замороженных полуфабрикатов

- выбор оптимальных режимов замораживания, размораживания и допекания

Фруктово-овощной желейный мармелад функционального назначения ...

- на основе пюре из яблок, моркови и тыквы

ОБОРУДОВАНИЕ

Revent - самый высокий рейтинг

- неоспоримые достоинства и преимущества от шведского производителя

ОАО «Оргпищепром» - доверие длиною в 45 лет!

- от проекта до запуска в эксплуатацию

Инновации в производстве хлеба без корочки с наименьшими затратами

- от компании KAAK Group с использованием СВЧ-технологии

Избавьте тесто от стресса

- рекомендуют специалисты компании «АГРО-3»

Новая линия от Sveba Dahlen Group

- на основе тоннельной печи

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

ЭФКО расширяет ассортиментный ряд маргаринов для слоеного теста ....

- торговой марки «Экослайс»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Перспективы использования композитной муки в производстве хлебобулочных изделий

- открывает широкие потенциальные возможности

Хлеб в «шоке»

- аналитический обзор: виды и особенности заморозки хлебобулочных изделий

Структура отдела маркетинга и маркетинговые бизнес-процессы: возможности улучшения

- советы опытного маркетолога

Честью не торгую, друзей не предаю, в людях ценю порядочность и профессионализм

- интервью с председателем правления Минского облпотребсоюза прочитать статью...

Качество продукта проверено «Riga Food»

- репортаж с международной выставки в Латвии

iba2009 - «время большего...»

- новинки выставки iba-2009 от партнеров УП «Барса»

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы