Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №5 за 2008 г.Обложка №5 2008

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Рекордный урожай зерновых в Беларуси

– свыше 9 млн тонн зерна собрали белорусские хлеборобы прочитать статью...

«Праздник хлеба» на ярмарке Святого Доминика

– прошел в Гданьске в начале августа

Международный хлебопекарный форум

– состоится в Москве с 12 по 15 октября

ПРОИЗВОДСТВО

«Уладар» продолжает удивлять

– новинки от ОАО «Борисовский комбинат хлебопродуктов»

Визитная карточка – «Столинский» формовой

– Столинский хлебозавод сохраняет традиции

PSS «SPOLEM» – потребкооперация по-польски

– успешное производство и торговля

Осиповичский хлебозавод начинает и выигрывает

– очередной успешный эксперимент специалистов предприятия прочитать статью...

«Мозырские», «Духмяныя», «Полесье»…

– пряники Мозырского хлебозавода с новой кондитерской линии

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Разработка композитной муки с использованием продуктов мукомольно-крупяного производства

– обогащает хлебобулочные изделия

Важнейшие аспекты использования жиров для производства кондитерских изделий

– рекомендации ученых ГНУ НИИ кондитерской промышленности

Современная высокоэффективная технология получения модифицированных крахмалов

– обладающих хорошими органолептическими и микробиологическими показателями

ОБОРУДОВАНИЕ

Новые партнеры – большие возможности

– полный пакет предложений СООО «Белогорье» прочитать статью...

Универсальные ротационные печи «Муссон-ротор» модели 99М и 99МР

– удобны в эксплуатации и техническом обслуживании

Новое производство J4

– формующие и отсадочные машины

Быстро приготовить и вкусно накормить

– с помощью комбинированной печи Merrychef

КААК-ГРУП решит любые задачи

– комплектные линии для выпечки хлебобулочных изделий

«Вахтель» в Беларуси

– опыт эксплуатации подовых и ротационных печей прочитать статью...

Оригинальные решения RONDO DOGE на «Modern Bakery»

– по работе с тестом

Актуальный ассортимент

– «АГРО-3» научит производить пользующиеся спросом кондитерские изделия

Упакуем и расфасуем с «НОТИС»

– практически не затрачивая время на переналадку оборудования

Лучшее качество выпечки благодаря дозированной подаче воздуха

– новинка компании MIWE – система aircontrol

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Вкус и здоровье от Lesaffre

– хлебные смеси «Юнак» и «Горчичный»

Маргарины в лучших традициях

– от ОАО «Гомельский жировой комбинат»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Какой будет белорусская упаковка?

– ответ даст предстоящий «Упаковочный форум»

Упаковка из шпона – альтернатива пластику

– экологична и практична

Средства стабилизации температурных режимов в помещениях

– автоматические скоростные ворота, распашные двери и эластичные завесы

По страницам истории кондитерского производства Франции

– от пирогов античности до современных шедевров из шоколада

Хлебопеки составили рецепт завтрашнего каравая

– на семинаре компании «АГРО-3»

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы