Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №5 за 2005 г.Обложка №5 2005

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Хлебопекарная промышленность республики и перспективы ее развития.

– изложил директор Департамента по хлебопродуктам Беларуси

«Хлебное и кондитерское дело» — все о хлебе и для хлеба

– все новинки на специализированной выставке

ПРОИЗВОДСТВО

Чаепитие вместе с «Алвестой-М»

новая продукция для покупателей

75-летний юбилей отнюдь не повод почивать на лаврах

– трудовые будни киевских хлебопеков

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Особенности сохранения свежести изделий из муки с улучшенным минеральным составом

– исследовали в МГУП Беларуси

Новый метод обеззараживания труднодоступного оборудования в кондитерском производстве по экологически чистой технологии

– предлагают белорусские ученые

ОБОРУДОВАНИЕ

Скрытые резервы энергосбережения в хлебопекарном производстве

– экономичные парообразователи и теплоутилизаторы поставляет СООО «Белогоръе» прочитать статью...

Термо-Ролл, Импакт и другие

– достоинства печей, работающих на термомасляном обогреве

Красота изделия - залог покупательского спроса

– уверены специалисты компании «Акмалько»

Технологические особенности производства замороженных тестовых заготовок

– рекомендации специалиста

Стиль горелок Elco - изящество вашей работы

– отопительное оборудование ведущих европейских производителей

Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение складов бестарного хранения муки

– лучшие проекты, технические и технологические решения

Техническое переоснащение хлебопекарных предприятий

– с надежным партнером ЗАО НПП фирма «Восход»

Ударное разрушение - не только негативный результат

– мельницы центробежные от УП «НПО «Центр»

И взвесим, и учтем, и расфасуем

– современное электронное оборудование предлагает ЧП «НПФ ТОКОМ»

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Карамельные красители E150d - новые возможности плюс экономия

– в помощь кондитерам

Пищевая ценность хлеба, сохраненная на длительный срок

– здоровый хлеб от СООО «Бакалдрин»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На чем теряем миллионы. Качество зерна урожая 2005 года

– итоги уборки зерновых в Беларуси

Средства для очистки, мойки, дезинфекции

– производит ЗЛО «Беласептика»

Мерчендайзинг – безмолвный продавец

– искусство продавать

Питательная ценность диетических хлебобулочных изделий

– мнение польских ученых

Определены претенденты на соискание премии Правительства РБ за достижения в области качества в 2005 году

– иформация Комиссии по присуждению премии

Современное пособие по хлебопечению

– новая книга для специалистов

Лучший хлеб - это рис? Традиции японского хлеопечения

– хлеб страны восходящего солнца

Требования к научным изданиям

– информация для соискателей ученой степени

НОВОСТИ. ВЫСТАВКИ

Продэкспо -2005

– готовится специализированная выставка-ярмарка

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы