Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №5 за 2004 г.Обложка №5 2004

События и факты

Результаты жатвы

– собран рекордный урожай зерновых

За новыми технологиями в Польшу

– отчет о поездке белорусской делегации хлебопеков

Урожай 2004

– важно не только количество, но и качество

Производство

Тостовый хлеб на завтрак и обед

– новинки столичного хлебозавода

РУП «Гомельхлебпром» – в каждый дом

– хлебное изобилие

Мирная революция в Кореличском районе, или Обновленная хлебопекарня в г.п. Мир

– чем живет кооперативная промышленность

Торжество вкуса

– ИП «Алвеста-М» – для гурманов

Не останавливаются на достигнутом

– новое печенье от ООО «Нарта»

Наука и технологии

Новые линии твердой яровой пшеницы для производства макаронных изделий

– для получения высококачественной крупки

Изучение особенностей углеводно-амилазного комплекса ржаной муки

– роль амилолитических ферментов, органических кислот и др. факторов

Продукты питания из пророщенного зерна

– зерно тритикале – источник полезных микро- и макроэлементов

Оборудование

Печной ряд ХПФ расширяется

– по заказу белорусских хлебопеков – печь Г4-ХПФ-12С

Учет расхода муки на производстве полностью обеспечен

– экономное расходование материальных ресурсов

NADIPACK – новое предложение на рынке упаковочного оборудования

– для упаковки в термоусадочную пленку

Новое кондитерское оборудование

– для производства мармелада, конфет и печенья

Испечь, нарезать, упаковать

– рекомендации по подбору оборудования

Реконструкция котельных – проблемы и преимущества

– экономия топливно-энергетических ресурсов

Сырье и ингредиенты

Новая технология производства заварного хлеба

–применение сухого кваса и стартерной культуры

Применение маргарина в хлебопечении

– растительный маргарин

Актуальная информация

Багеты – технология производства

– особенности зарубежной выпечки

Стратегия ликвидации йододефицита в Беларуси

– для оздоровления нации

Надежный партнер

– современные проектные разработки для пищевых производств

Объединение частных пекарей

– опыт украинских производителей

«Шпаргалка» для маркетолога

– продвижение товара на рынок

Кондитерские должны быть светлыми!

– рекомендации архитектора

Банковский кредит и банковский вексель – способы пополнения оборотных средств

– советует финансист

Учиться никогда не поздно

– открыто новое учреждение образования

Библиотека хлебопека

Новости. Выставки

«Современное хлебопечение – 2004»

– международная выставка в Москве

Китайский пряник легендой сладок

– история хлебопечения

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы