Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №5 за 2003 г.Обложка №5 2003

Дни Беларуси в Москве

Конференция «Техника и технологии хлебопечения XXI века»

Праздник заказывают на хлебозаводе №5

На рынке чувствуют себя уверенно: хлебокомбинат №10 г. Киев

Полоцкому хлебозаводу – 70 лет

Повышение качества хлеба при переработке муки с пониженными хлебопекарными свойствами

Мука крупитчатая для макаронных изделий

О путях преодоления дефицита селена

Новое в производстве заварного хлеба

Хлеб станет полезнее и не зачерствеет: экструзионный способ

Правовое регулирование процессов закупки

Тестозакаточные машины

Кондитеру на заметку – автомат INTELLEMIX

Лизинг – оптимальный механизм обновления основных фондов

Разработки института энергетики АПК

Государственная хлебная инспекция

Реализация готовой продукции

Домашняя выпечка: рождественский кекс

Система НАССР: качество и безопасность продуктов питания

Дизайн упаковки хлебобулочных изделий

Рецептуры: торт «Минчанка»

Консультации юриста

Премия качества: претенденты определены

Чистая, вкусная вода

Подготовке кадров – должное внимание

Библиотека хлебопека

Семинар НИИ Белкоопсоюза

Ярмарка-конкурс «Трапеза»

«Агропродмаш-2003»

История хлебопечения: пряники на Руси

 

Новости

 

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы