Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №4 за 2012 г.Обложка №4 2012

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Главная задача – эффективная заготовка зерна

– репортаж с коллегии Департамента по хлебопродуктам прочитать статью...

Хроника Х съезда Российского союза пекарей

– подведены итоги четырехлетней работы прочитать статью...

Традиции встреч российского хлебопечения продолжаются

– на Международном хлебопекарном форуме в Москве прочитать статью...

Современное хлебопечение – 2012

– крупнейшая отраслевая выставка России прочитать статью...

Россия и Беларусь: содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере

– в рамках Таможенного союза и открывающегося европейского рынка прочитать статью...

ПРОИЗВОДСТВО

ОАО «Гомельский жировой комбинат» – 80 лет развития

– основные достижения предприятия, планы и перспективы

«Брестхлебпром» радует успехами и продукцией

– торговой марки «Берестейский пекарь»

Инновации Барановичского хлебозавода

– глазури, снеки, сушки и многое другое

Ивацевичское райпо – 65–летний юбилей!

– более 200 направлений деятельности

Хмелевые закваски на основе смеси «Рэксол–хмель» от Несвижского хлебозавода

– достойный ответ импортным аналогам

«Барановичхлебопродукт» – усё па–гаспадарску!

– успешное внедрение всех инновационных проектов

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Использование продуктов переработки клубней топинамбура в хлебопечении

– изучили ученые Кубанского технологического университета

Исследование качества нового вида сухих завтраков в процессе хранения

– в зависимости от используемого растительного масла

ОБОРУДОВАНИЕ

Компания «Велдан»: новые – старые знакомые

– девиз компании: честно, надежно, в срок

Новинки KAAK GROUP на выставке iba 2012

– все необходимое для пекарен и хлебозаводов из одних рук

Аромат свежей выпечки

– ЗАО НПП фирма «Восход» – оснащение мини–пекарен

Тестоделители для малых производств

– рекомендации компании «ВеЛС»

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Крем «Арибель» на растительных маслах – №1 в Беларуси

– производит компания «Регион–Продукт»

Современные технологии от компании «Виртус»

– для выпуска новых востребованных на рынке продуктов

Влияние продуктов Cargill на качество хлебобулочных изделий

– изучилиспециалисты СООО «ПСБЕЛ»

«Помадка ФУДЖИНА» – быстро и легко…

– сухая смесь для приготовления сахарной помадки

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Термостойкие колеса – основа движения и долговечности!

– уверены специалисты ЧП «ТехноСклад»

Kornspitz–party–2012, или Автоматы в руки дали…

– компания «Бакалдрин» собрала друзей

iba 2012 – мировой рынок хлебопечения

– приглашает в Мюнхен с 16 по 21 сентября

Поздравление с юбилеем

– президенту РСП А.П. Косовану 70 лет

От выставки до выставки

– календарь отраслевых выставок

Новости

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы