Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №4 за 2011 г.Обложка №4 2011

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Хлеб, сладости и упаковка

– в преддверии выставок «Хлебное и кондитерское дело» и «Упаковка и склад» прочитать статью...

НПЦ по продовольствию – 10 лет!

– основные достижения белорусских ученых в пищевой промышленности прочитать статью...

Главная задача сегодня – заготовить зерно!

– репортаж с коллегии Департамента по хлебопродуктам за I полугодие 2011 года

Актуальное интервью

От «Хлебного дара» к «Сладкому дару»!

– об успехах РУПП «Могилевхлебпром» рассказывает Наталья Подлесных – генеральный директор

ПРОИЗВОДСТВО

Холдингу «Могилевхлебопродукт» – быть!

– уверен генеральный директор предприятия Петр Иванов

Мука, крупа, комбикорма из Климовичей

– предлагает ОАО «Климовичский комбинат хлебопродуктов»

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Исследование влияния яблочно–пектинового пюре на свойства начинки 20

– провели белорусские ученые

Молочные конфеты без сахара

– разработка Воронежской технологической академии

ОБОРУДОВАНИЕ

ИЛАПАК – прогрессивные способы упаковки

– от известного мирового производителя прочитать статью...

Отсадочные машины «Таурас–Феникс» угощают сладостями

– в широком ассортименте

Проверенные решения для вашего бизнеса

– предлагают специалисты ОАО «Шебекинский машзавод»

DOVAINA – нарезка и упаковка без проблем

– интервью с учредителем литовской компании прочитать статью...

Benier: преимущество в технологии

– новой закаточной машины BM

Энергосберегающие системы охлаждения

– Breezair зарекомендовали себя в хлебопечении

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Вкусные пирожные от компании Zeelandia

– летняя коллекция

Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах

– с кисломолочной сухой закваской АЦАТАН

Новые перспективы от компании «Шодо»

– с использованием концентратов «Пфанл Бакмиттель»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

«Белтехнохлеб»: в помощь технологам

– сборники рецептур, инструкции, рекомендации

Инновационные технологии упаковки хлеба

– в модифицированной газовой атмосфере прочитать статью...

Современные подходы к обеспечению качества продукции

– с использованием международных стандартов качества

Календарь отраслевых выставок

– на период сентябрь – декабрь 2011 года

Белагро – потенциал белорусского АПК

– репортаж о работе выставки

Хлеб/КондитерЭкспо–2011

– специализированная выставка в Киеве подвела итоги работы

Поздравления

– руководству и коллективу холдинга «Агрокомбинат «Скидельский»

Новости

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы