Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №4 за 2005 г.Обложка №4 2005

События и факты

Департамент по хлебопродуктам: подвели итоги, наметили планы на будущее

– итоги работы предприятий департамента за 1-е полугодие 2005 года

Хлебопекарная отрасль потребкооперации

– материалы конференции НИИ Белкоопсоюза

Индустрия пищевых ингредиентов

– международная конференция прочитать статью...

Производство

Доброе дело «Дабрадзея»

– новый бездрожжевой хлеб

«Борисовские беседы», или Как живется областному хлебпрому?

– заботы и чаяния борисовских хлебопеков

Немецкая булочка, или Как становятся лидерами рынка

– опыт работы частной немецкой пекарни

Наука и технологии

Совершенствование конструкции рабочей камеры пекарного шкафа

– методика расчета оптимальной конструкции

Автоматический контроль влажности зерна методами СВЧ-влагометрии

– в новом поколении сверхвысокочастотных измерителей влажности зерна

Оборудование

…А в шкафу сидит…

– правильный выбор расстойного шкафа – залог ожидаемого результата прочитать статью...

Берлинеры – новая жизнь забытых пончиков

– перспективное производство

Европейское качество на белорусский рынок

– знакомтесь – ОДО «Корнфайл и К»

Нажми на кнопку – получишь результат!

– предложение от фирмы «Rational»

Стабильность сбыта печей «Белкрас»

– хорошее качество по приемлемым ценам

Лучшее решение для складов бестарного хранения муки

– «БелХлебКом» поможет справиться с проблемой

Современное кондитерское оборудование от «Киевпродмаш»

– не только для кондитеров, но и для хлебопеков

«Hartmann» – современные системы нарезки и упаковки хлебобулочных изделий

– предлагает ведущий европейский производитель

Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение складов БХМ

– лучшие проектные, технические и технологические решения

Все лучшее – хлебопекам Беларуси!

– анонс участия компании «АГРО-3» в выставке «Хлебное и кондитерское дело»

Сырье и ингредиенты

Специализированные жиры компании «ЭФКО»

– новые возможности для кондитеров

«Дальняя Мельница»  – для хлебозаводов и пекарен

– многокомпонентные хлебопекарные смеси

Техника работы с карамелью и шоколадом

– практический семинар провели польские мастера-кондитеры

Особенности технологии производства полувыпеченных изделий

– полезная информация от СООО «Бакалдрин»

Актуальная информация

Спрос-предложение

- объявления

Защита интеллектуальной собственности

– особенно актуальна в современных рыночных условиях

Лаваш

– история хлебопечения

Республиканский смотр качества хлебобулочных изделий

– предоставляет возможность международного признания продукта

Новости. Выставки

«Хлеб/Кондитерские изделия-2005»

– 10-я международная специализированная выставка прошла в Киеве

Белагро-2005

- пятнадцатилетний юбилей агропромышленной выставки

«RIGA FOOD-2005»

– презентация мероприятий международной продовольственной выставки

Утвержден механизм регулирования цен

– об изменениях в ценообразовании на хлебобулочные изделия

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы