Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2015 г.Обложка №3 2015

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Новости

Брать или не брать

– к вопросу возвратов продукции из торговых сетей прочитать статью...

Iba – путеводная звезда для всей отрасли

– в преддверии всемирного форума хлебопеков прочитать статью...

Хлеб – основа здорового питания!

– девиз выставки «Хлебное и кондитерское дело – 20015» прочитать статью...

Белорусские кондитеры на World Skills СНГ

– выступили достойно! прочитать статью...

World Skills Finland

– репортаж с места событий

Свадебная феерия от КУП «Минскхлебпром»

– итоги конкурса профессионального мастерства

Новинки на рынке республики

– одобрены Центральной дегустационной комиссией

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Влияние пищевых добавок на реологические свойства дрожжевого теста

– увеличивается объем и формоустойчивость булочных изделий

Разработка технологии и ассортимента хлебобулочных изделий для питания детей дошкольного и школьного возраста

– осуществлена учеными ГОСНИИ хлебопекарной промышленности

ОБОРУДОВАНИЕ

Программа 2015 года – кондитерские линии

– от компании DVORAK

Экономим энергоресурсы вместе с Gostol

– до 40% на единицу продукции

FEN: история успеха

– известного итальянского производителя экструзионного оборудования

Паротрубные и термомасляные печи

– сравнение двух классических систем косвенного нагрева

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Календарь отраслевых выставок

– сенятбрь-декабрь 2015 года

Gurtam: контроль работы автотранспорта

– обеспечит реальную экономию производственных расходов

Развитие маркетинга хлебозавода, часть «Продажи не могут отвечать за продажи»

– советы опытного маркетолога Романа Калинина

Modern Bakery – итоги успешной выставки

– 180 экспонентов из 17 стран, более 11000 посетителей

HoReCa. RetailTech-2015

– ресторанный бизнес продолжает свое развитие

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы