Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2013 г.Обложка №3 2013

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Новости

Новые технические регламенты ТС

– вступают в силу с 1 июля 2013 года прочитать статью...

Путевку в жизнь новым изделиям!

– выдала Центральная дегустационная комиссия прочитать статью...

Modern Bakery–2013: успех по всем показателям

– репортаж с международной выставки в Москве прочитать статью...

Борщ украинский с пампушками, сало с чесноком и рюмочка хреновухи

– знакомимся с украинским общепитом

Источник для развития – прибыльная работа!

– итоги коллегии Департамента по хлебопродуктам

Перспективные кондитеры

– репортаж с конкурса кондитеров учащихся колледжей прочитать статью...

Хлебный Волат

– определены лучшие пекарь КУП «Минскхлебпром» прочитать статью...

Актуальное интервью

«Аквамин»тм – улучшение качества жизни натуральным путем!

– интервью с региональным менеджером компании Marigot E. Куйкка

Бараночные изделия «под ключ»

– интервью с руководителем ООО «КБ–НС» С. Зеленкевичем

ПРОИЗВОДСТВО

«Журавушка» приглашает

– не хлебом единым живет КУП «Минскхлебпром»

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Инновационные технологии производства ржано–пшеничного хлеба

– аналитический обзор белорусских ученых

Бисквитные торты диетического и функционального назначения

– разработали ученые НУПТ

ОБОРУДОВАНИЕ

Buhler: всегда стабильное качество!

– в вопросах транспортировки и хранения сырья

Оптимальное оснащение малых производств

– предлагает СООО «Белогорье» прочитать статью...

«ДЕН–Сервис»: 10 лет успешной работы!

– украинского производителя оборудования

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Предприятиям отрасли от компании «БИЯМИ»

– широкий ассортимент сырья и ингредиентов

Натуральные торты со сроками годности до 10 суток!

– с использованием экстракта бересты

Начинки «БАКФЕСТ» и «РОЛЛФЕСТ» – разнообразие вкусов!

– рекомендует УП «Барса»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Корни белорусского хлеба

– исторический экскурс прочитать статью...

Путь хлеба в плакате

– к вопросу повышения производительности труда прочитать статью...

Стандартизация макаронной отрасли в России

– аналитический обзор российских ученых

Хлебопекарная и кондитерская индустрии 2013

– прошла в рамках Международного форума в Киеве

Хлеб/КондитерЭкспо – 2013

– подвела итоги работы

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы