Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2011 г.Обложка №3 2011

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Качество и конкурентоспособность хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

– обсуждали белорусские хлебопеки прочитать статью...

Коллегия Департамента по хлебопродуктам

– подвела итоги работы за I квартал

INTERPACK–2011

– репортаж со всемирно известной выставки прочитать статью...

Самый лучший, самый худший

– оценка продукции согласно требованиям стандарта ISO 85 прочитать статью...

Кондитерские изделия XXI века

– конференция и смотр качества в Москве прочитать статью...

Магическая сила зернового хлеба

– аналитический обзор

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Минимизация производственных затрат

– компетентное мнение специалиста

ПРОИЗВОДСТВО

Торговля сегодня поддерживает хлебозавод

– констатирует директор Светлогорского хлебозавода

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Оптимизация технологических параметров приготовления галетного теста на химических разрыхлителях

– способствует снижению трудо– и энергозатрат, расширению ассортимента

Использование люпиновой муки для изготовления макаронных изделий

– повышает пищевую ценность вермишели, снижает ее себестоимость в 1,5 раза

ОБОРУДОВАНИЕ

Охлаждение хлеба.Сегодня и завтра

– аналитический обзор прочитать статью...

ЗАО «Белогорье» представляет вашему вниманию!

– новые разработки, в том числе с ИК–технологией прочитать статью...

Энергосберегающие расстойно–печные агрегаты и печи компании АГРО–3

– совместные разработки с учеными МГУП

Boyens Backerservice – автоматические распылители желе

– придадут идеальный внешний вид кондитерским изделиям

Сокращение времени выпечки до 20% при высоком качестве продукта

– аналитика по технологии STIR

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Ученые создали уникальный пищевой продукт из морских водорослей

– «Ламифарэн» – не имеет аналогов в России и за рубежом

Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий

– от Комбината химико–пищевой ароматики

Новые идеи в кондитерском производстве

– предлагает компания «Юнифайн»

Хлеб третьего тысячелетия

– из цельного пророщенного зерна

«Либерти» придаст блеск утренней росы

– уверяет СООО «Ароматик»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Печенье из люпина? Это реально!

– с использованием кавитационной установки

Все для котельных

– предлагает ОДО «БелСВК–трейд»

Чем запомнился форум «HoReCa & RetailTech»?

– экспозиция, кулинарный конкурс, фестиваль кофе

Азокрасители: радуют глаз потребителя или вредят его здоровью?

– обращаем внимание производителей прочитать статью...

Новости

Стихи о хлебе

– Александр Яшин, В.И.Козодоев, Владимир Солоухин прочитать статью...

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы