Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2010 г.Обложка №3 2010

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Торты и пирожные – 2010

– конференция и смотр качества прошли в Москве прочитать статью...

Хлебное и кондитерское дело – 2010

– удивит большим количеством новинок прочитать статью...

Закон «О хлебе» принят в Краснодарском крае

– основные положения и комментарии прочитать статью...

МГУПП – двойной юбилей!

– отметил в конце марта прочитать статью...

Nordic Bakery и Gastro Nord – 2010

– фоторепортаж с крупнейшей скандинавской выставки

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Только успешные проекты!

– гарантирует ООО «Компания Эндвест»

ПРОИЗВОДСТВО

Народный хлеб для народа

– от ЗАОр НП «Архангельскхлеб»

Шоколадные реки и хлебные берега Швейцарии

– пекарня Bachmann – есть чему поучиться  прочитать статью...

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Технология диетических макаронных изделий на основе использования картофельного крахмала

– разработана учеными МГУП

ОБОРУДОВАНИЕ

«Восходу» – 20 лет! Он молод, полон сил и идей, настроен на прогресс!

– об оборудовании компании из уст хлебопеков

Качество продукта гарантирует «Клекстраль»

– с помощью экструзионной технологии

Сбережение ресурсов, или Как сэкономить на выпечке

– рекомендации главного конструктора «АГРО–3»

Новости компаний

– ведущих операторов хлебного рынка

WEISHEU – пионер на рынке магазинных печей

– продуманная, инновационная продукция высокого качества

Колеса из термореактивной смолы – основа движения и долговечности!

– от итальянской компании tellure Rota

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

HoReCa & RetailTech – 2010

– выставка, биржа, конкурс кулинарного искусства

Молодечненскому государственному политехническому колледжу 50 лет

– даты, события, лица

Мотивация и стимулирование отдела маркетинга. Делаем правильно с самого начала…

– как грамотно организовать работу

«ОСКАР» для маркетологов – и ты его достоин …

– номинации премии «Энергия успеха» прочитать статью...

«Бои» сильнейших маркетологов Беларуси

– позволят узнать силу маркетинга прочитать статью...

Образование и консалтинг в маркетинге

– инициативы ОО «Гильдия маркетологов» прочитать статью...

Качество и безопасность пищевых продуктов

– вышла в свет новая книга прочитать статью...

Поздравления с юбилеем

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы