Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2008 г.Обложка №3 2008

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

«EUROPAIN-2008»: прогресс очевиден

– репортаж со всемирно известной выставки прочитать статью...

Кондитерские итоги - 2007

– аналитический обзор по производству кондитерских изделий в Беларуси

Коллегия Департамента по хлебопродуктам

– по итогам I квартала 2008 года

Долгожданное событие

– международная выставка «Хлебное и кондитерское дело-2008» прочитать статью...

Конференция и смотр качества

– «Торты и пирожные-2008»

Торты и пирожные в контексте диверсификации кондитерского производства России

– доклад на международной конференции в Москве

Хлебопечение Татарстана…

– интервью с президентом Союза хлебопроизводителей Республики Татарстан

ПРОИЗВОДСТВО

Хлеб никогда не потеряет своего значения…

– уверен директор Лунинецкого хлебозавода РУПП «Брестхлебпром»

«Столичная мельница» – хлебопекам

– зерновые смеси от ОАО «Минский КХП»

Правильное решение

– делится мнением заместитель председателя правления Витебского ОПC

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Об эффективности работы зерноперерабатывающей отрасли Украины

– анализ и пути решения существующих проблем

Использование пряноароматического сырья при изготовлении пряников

– способствует повышению их биологической ценности

Использование фруктозы в производстве сбивных кондитерских изделий

– в качестве полезного сахорозаменителя

ОБОРУДОВАНИЕ

Pietroberto гарантирует точность деления

– при использовании гидравлических поршневых тестоделителей OMEGA прочитать статью...

Современное тестомесильное оборудование ЗАО НПП фирмы «Восход»

– легко справляется с любым объемом и видом теста

Совершенство вкуса вашего хлеба

– новая тоннельная печь А2-ХПК запущена в эксплуатацию на Слуцком хлебозаводе

EKOBLOK: энергосбережение в действии

– комплексное использование тепла уходящих из печи газов

Dübör: все пойдет как по маслу

– разделительные средства и оборудование для их нанесения

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Простор для фантазии

– при использовании продуктов торговой марки Unifine от ОДО «ВАН-97»

Новости от «Пуратос»

– рассказывает директор компании

Новые виды смесей для оригинальной выпечки

– от российской группы компаний «Берта»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Быстро, вкусно, интересно

– репортаж с выставки «Бистро» и Республиканского конкурса кулинарного мастерства

Новости

Анекдоты

– открываем новую рубрику

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы