Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2006 г.Обложка №3 2006

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

«Перспективы развития кондитерской промышленности»

– репортаж с научно-практического семинара МГУП

Состояние и перспективы развития кондитерской отрасли Республики Беларусь

– доклад главного технолога «Белгоспищепром» на семинаре

Юбилей кафедры

– МГУП – не только подготовка специалистов, но и научно-исследовательская работа

ПРОИЗВОДСТВО

Поставщик Вашего Личного Величества

– «Царское угощение от «АГД-сервис»

Brotway – путь хлеба

– знакомство с уникальным австрийским хлебопекарным предприятием

«Берестейский пекарь» – рождение брэнда

– «Хлебопек» побывал в гостях в «Брестхлебпроме»

Успехи и достижения Лидского хлебозавода

– результат технического перевооружения и творческой работы

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Состояние и перспективы развития крахмалопаточной отрасли Беларуси

– научно-исследовательская работа белорусских ученых

Разработка реологической модели мякиша бисквита

– новая методика контроля качества бисквита

Перспективы использования экструзионной муки в производстве пряников

– исследования и рекомендации специалистов МГУП

ОБОРУДОВАНИЕ

Важно не ошибиться с выбором

– правильно подбираем печи

Немецкое качество по чешским ценам

– убедились хлебопеки, посетив предприятие «KORNFEIL»

Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение складов БХМ

– лучшие проекты, технические и технологические решения

В Страсбург за новыми технологиями

– белорусские хлебопеки побывали в гостях у компании «Bongard»

«Rotor» полюбили солигорские хлебопеки

– печи итальянской компании «BASSANINA» прижились в Беларуси

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Восхитительный вкус и аппетитная корочка

– с маргаринами компании «ЭФКО»

Новый центр, новые возможности

– в консультационно-обучающем центре «ЭКО Ингридиентс»

Качественные хлебобулочные изделия гарантирует «PURATOS»

– практический семинар бельгийского мастера

Вторая жизнь пончиков

– технология производства берлинеров

Заварные хлебы для диетического питания

– разработали специалисты «Дальней Мельницы»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Создание и управление брэндом: изучение потребительских предпочтений

– в помощь маркетологу

Мучная классика по-американски

– кухня народов мира

Генеральная репетиция «вкусного лета» прошла на бис

– итоги выставки пищевой продукции

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы