Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2005 г.Обложка №3 2005

События и факты

Как белорусские хлебопеки покоряли Европу

– репортаж о деловой поездке делегации хлебопеков и кондитеров во Францию и Германию

Учеба плюс мастерство – слагаемые успеха

– республиканский конкурс мастерства кондитеров

Столичные кондитеры соревнуются на звание лучшего

– определили лучших кондитеров КУП «Минскхлебпром»

О состоянии и проблемах патентоведения

– конференция Департамента по хлебопродуктам РБ

Заботы хлебопеков Минской области

– совещание руководителей и специалистов в Воложинском районе

Производство

На уровне европейских стандартов

– знакомьтесь – РУПП «Гроднохлебпром»

И хруст французской булки

– опыт работы французской пекарни

Международная система качества впервые внедрена на предприятии «Минскхлебпром»

– НАССР – каждый сотрудник предприятия в ответе за конечный результат

Наука и технологии

Использование продуктов переработки семян амаранта при производстве мучных кондитерских изделий

– нетрадиционное сырье с полезными свойствами

Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: медико-гигиенические аспекты

– целесообразность и необходимость

Оборудование

Хлеб можно резать сразу после выпечки

– возможности современных хлеборезательных машин

Взгляд со стороны

– СООО «Белогорье»:старые новые знакомые прочитать статью...

Давайте знакомиться всерьез и надолго

– Wahtel GmbH & Co открывает представительство в Беларуси прочитать статью...

Шведское качество – белорусским пекарям

– Glimek – современное технологическое оборудование для пекарен

Сырье и ингредиенты

Стартерные культуры LV2

– новое предложение от Lesaffre

Самый первый хлебный злак

– «Полба»

Первое апреля – не только день смеха

– день рождения компании СООО «Бакалдрин»

Это можно делать быстро и просто!

– мастер-класс «Puratos» по использованию новых видов кондитерского сырья

У хорошей хозяйки есть свой «Гаспадар»!

– новая торговая марка «Барановичхлебопродукт»

Актуальная информация

Объявлен конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь» в 2005 году

– спешите подавать заявки

Защита интеллектуальной собственности

– особенно актуальна в современных рыночных условиях

Французское ремесленное пекарское дело

– история развития

Упаковочная отрасль Беларуси

– специализированная конференция в РНТБ

Новые поступления

– в Национальный фонд технических правовых актов

Новости. Выставки

«Europain-2005» – уникальное событие

– крупнейшая мировая выставка по хлебопечению и кондитерскому производству в Париже

«Пекарня-Макароны-Интерсладости-2005»

– «Праздник хлеба» в Москве

«Хлебному делу» – хлебное место!

– первая «Белорусская хлебная неделя» прочитать статью...

Новости

Из официальных источников

– приняты новые правительственные документы

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы