Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №2 за 2015 г.Обложка №2 2015

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Новости

Белорусская команда World Skills – подготовка идет полным ходом!

– к мировой олимпиаде рабочих профессий прочитать статью...

«INTERNORGA-2015»

– репортаж с международной выставки в Гамбурге

«Потребкооперация не та, что раньше!»

– уверен председатель правления Белкоопсоюза Валерий Иванов прочитать статью...

Кулинарные Салоники

– в копилке белорусских кондитеров еще одна золотая медаль прочитать статью...

Колледжу хлебопечения 70 лет!

– успехи и достижения кузницы кадров хлебопекарной отрасли прочитать статью...

Новые продукты от «Лейпурин»

– предложены на семинаре-дегустации

XXI век глазами кондитеров…

– репортаж с 10-й международной конференции в Москве

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Для того чтобы двигаться быстрее, необходимо ослабить цепь

– интервью с генеральным директором комбината Дмитрием Козловым

«БКК «Коломенский»: высокое качество – узнаваемый вкус!

– уверен председатель правления ООО «СУПЕРПАК КОМПАНИ» Вячеслав Шах

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Технология маффинов повышенной пищевой ценности с использованием шрота зародышей пшеницы и свекловичных волокон

– исследована украинскими учеными

ПРОИЗВОДСТВО

Вот такие «Фигли-Мигли», или Белорусские традиции с итальянским акцентом

– новинки от ОАО «Булочно-кондитерский комбинат «Домочай»

ОБОРУДОВАНИЕ

Комплексные решения «под ключ»

– предлагает ОАО «Шебекинский машзавод» прочитать статью...

Инновации для кондитерских и хлебопекарных цехов и для ресторанного бизнеса .

– от компании «Примулятор»

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

140 лет успеха Dossche Mills

– широкий ассортимент сырья и смесей для хлебопеков и кондитеров

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

10 вопросов об антипригарных смазках и маслах для тестоделительных и резательных машин от «Sonneveld»

– высокое качество, доступная цена

Карловарские вафли и старейший польский фастфуд

– заметки любознательной путешественницы

Бизнес в кризис

– 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров

Хлебопекарная и кондитерская индустрия

– репортаж с международной выставки в Киеве

Россия: дисбаланс цен на зерно и хлеб

– предложение хлебопеков правительству РФ

Поздравления с юбилеями

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы