Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №2 за 2014 г.Обложка №2 2014

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Новости

Целебная сила ржи

– репортаж с международной конференции в Москве прочитать статью...

EUROPAIN-2014

– завершила работу международная выставка в Париже прочитать статью...

Новинки на рынке

– одобрены Центральной дегустационной комиссией прочитать статью...

Просто шедевры, глаз не оторвать!

– итоги Республиканского конкурса кулинарного искусства и сервиса. (i)– итоги Республиканского конкурса кулинарного искусства и сервиса, проводимого в рамках международной выставки «HoReCa. RetailTech» в Минске с 25 по 28 марта 2014 года.
«Хорошо, что эта выставка проходит в преддверии чемпионата мира по хоккею. Мы вышли на финишную прямую и показываем, что умеем и готовы достойно встретить гостей», – отметила заместитель министра торговли Ирина Наркевич. Подтверждением этих слов стали работы белорусских кулинаров. Всего в конкурсе за звание лучших боролись 30 претендентов – 11 поваров, 9 кондитеров и 5 официантов – победители областных конкурсов.
 

«Знатны пачастунак» от КУП «Минскхлебпром»

– проведена работа по совершенствованию корпоративного стиля. (i)Ведущее столичное предприятие хлебопекарной промышленности КУП «Минскхлебпром» всегда идет в ногу со временем. Его торговая марка «Знатны пачастунак» (рус. – знатное угощение) хорошо известна не только жителям и гостям белорусской столицы, но и за ее пределами. В рамках проведения работы по признанию товарного знака общеизвестным в РБ был проведен конкурс профессионального мастерства кондитеров КУП «Минскхлебпром», где одним из основных заданий стал заказной торт на тему: «Знатны пачастунак», символизирующий командный дух работников предприятия и отражающий его корпоративный стиль. Этот торт планируется сделать визитной карточкой КУП «Минскхлебпром» и презентовать почетным гостям на национальных и международных выставках.

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Подготовка к международным конкурсам

– рекомендации знаменитого российского кондитера Елены Сучковой. (i)Международные конкурсы профессионального мастерства кондитеров становятся все популярнее. Они дают возможность оценить участникам свои силы, повысить мастерство, ознакомиться с современными направлениями кондитерской моды, пообщаться с коллегами из других стран. Перед их участниками непременно встают вопросы: как правильно подготовиться к конкурсам для получения наилучшего результата? Как избежать досадных ошибок? На эти и другие вопросы мы попросили ответить знаменитого кондитера России, неоднократную победительницу многих международных конкурсов, члена международного жюри WACS Елену Сучкову.
 

Хлебозаводы могут зарабатывать больше. Но для этого нужно менять бизнес-подход

– советы ведущего отраслевого маркетолога Романа Калинина. (i)Хлебозаводам ежедневно приходится решать вопросы производства востребованной рынком продукции, увеличения объемов продаж, в том числе поставок на экспорт. Как предприятиям Беларуси строить свой маркетинг, чтобы развивать сотрудничество с Россией и добиться успеха в условиях современного рынка, мы обсуждаем с генеральным директором отраслевого маркетингового агентства «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» Романом Калининым.

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Биотехнологические свойства полуфабрикатов для производства заварного хлеба

– изучили ученые Могилевского университета продовольствия

ОАО «ШМЗ»: комплексные решения «под ключ»

– для промышленных хлебозаводов прочитать статью...

ОБОРУДОВАНИЕ

Эксклюзивное оборудование для эксклюзивной выпечки

– предлагает ИП «ТОРГОВЫЙ ДИЗАЙН»

Дозирование и предварительное смешивание по одной линии

– инновационное решение B?HLER

Простые решения злободневных проблем

– от компании ALVector

Печи А2-ХПК: качество и реальная экономия

– гарантируют Калиновские машиностроители

Переоснащение сегодня - залог успешного завтра

– уверено руководство предприятия «БВ-инжиниринг»

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм

– научат технологи компаний «Пи-Трэйд» и «БелФайн»

Композитные смеси «Минские» – залог здорового питания белорусов

– утверждают специалисты ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов»

Найди свой путь к успеху!

– с новинками польской компании «AKO»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ExpoSweet-2014: удачный тандем кондитеров и кутюрье

– в конкурсных работах польских кондитеров

HoReCa. RetailTech-2014

– репортаж с международной выставки в Минске прочитать статью...

НУПТ – двойной юбилей

– поздравляем украинских ученых прочитать статью...

Поздравления с юбилеем

– наилучшие пожелания трудовых коллективов

Дыхание весны

– в видении учащихся колледжа хлебопечения

Фруктоза: панацея ли для диабетиков?

– целесообразность использования

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы