Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №2 за 2011 г.Обложка №2 2011

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Хлебные итоги – 2010

– аналитический обзор

В Беларуси повышаются цены на хлеб

– согласно постановлению Минэкономики на 1,7 – 5% прочитать статью...

Актуальное интервью

Белорусы любят хлеб – взгляд потенциального инвестора

– интервью с французским бизнесменом прочитать статью...

Лицом к лицу с заказчиком

– новая философия работы либерецких машиностроителей прочитать статью...

Отраслевые нововведения

– комментарии руководства Департамента по хлебопродуктам прочитать статью...

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Исследование реакции окисления цитрусового пектина под действием пероксида водорода

– провели белорусские ученые

Хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале

– исследовали ученые Зонального НИИ сельского хозяйства Северо–Востока г.Кирова

ПРОИЗВОДСТВО

Пекарня в магазине

– рекомендации по организации производства и подбору оборудования

ОБОРУДОВАНИЕ

Свежий хлеб за 5 минут!

– научат печь чешские машиностроители

Промышленные колеса и ролики: оптимальный выбор

– предлагает предприятие «Техносклад»

Новая интеллектуальная печь Dibas от WIESHEU

– технически совершенная, удобная и энергоэффективная

Индивидуальные решения для малых пекарен

– от компании Kaak–Group

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекарня – лицо супермаркета

– беспроигрышный ассортимент продукции от компании Backaldrin

«Венский пирог» – украшение вашей кондитерской!

– уверены специалисты СООО «Ароматик»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Комплексная автоматизация учета

– с помощью прикладных решений СООО «Системные технологии»

Подготовка специалистов для пищевой промышленности на современном этапе

– репортаж с семинара–практикума Министерства образования РБ прочитать статью...

Устойчивое потребление для улучшения качества жизни

– аспекты и проблемы прочитать статью...

IFFIP–2011 – выбор профессионалов!

– итоги работы выставки «Хлебопекарная и кондитерская индустрия»

Новости

Стихи о хлебе

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы