Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №2 за 2008 г.Обложка №2 2008

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Журналу «Хлебопек» 5 лет!

– поздравления от коллег и друзей журнала

Хлебопечение Беларуси – 2007

– итоги работы хлебопекарной отрасли

Инновационные энерго- и ресурсосберегающие технологии и оборудование

– международная конференция в Киеве прочитать статью...

Департамент по хлебопродуктам Республики Беларусь

– интервью с директором департамента В.А. Сединым

Мукомольно-крупяные итоги-2007

– объемы производства возросли

ПРОИЗВОДСТВО

Производство – как бальный танец…

– 55-летний юбилей хлебозавода №3 КУП «Минскхлебпром»

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре

– проведено учеными НПЦ НАН Беларуси по продовольствию

Новые хлебобулочные и мучные кондитерские изделия c улучшенным минеральным составом

– благодаря использованию натуральных обогатителей торговой марки «Допинат»

Продукт из корнеплодов пастернака в технологии хлеба

– улучшаются органолептические и физико-химические показатели качества готовых изделий

ОБОРУДОВАНИЕ

Традиции – в будущее!

– СООО «Белогорье» – 10 лет прочитать статью...

Концепция организации логистики сырья на пищевых предприятиях

– от компании «АГРО-3»

Русская печь в хлебопекарной промышленности

– использование инфракрасного излучения

Как создать кухню, приносящую прибыль

– с помощью универсальной кухонной машины Rational VCC

Тестоделитель «Восход-ТД-4»

– точность деления, надежность, долговечность, удобство в эксплуатации

Качественному хлебу – качественное оборудование

– рекомендации по оснащению пекарен супермаркетов от компании «Торговый Дизайн»

Пневмотранспорт муки – экономично и без проблем!

– с помощью оборудования немецкой компании BUSCH

Грамотная эксплуатация оборудования – залог успеха

– новое оборудование и внутренняя реорганизация работ на хлебозаводах

Ультразвуковое оборудование в хлебопечении

– облегчает работу хлебопеков, уменьшает затраты

БХМ – резервы экономии энергоресурсов

– при хранении, учете, транспортировке, очистке и дозировании муки

Семинар «Восхода»

– для системы потребительской кооперации

Реконструкция хлебохранилищ и экспедиций

– оптимальный вариант – автоматизация

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Плодово-ягодные начинки и десертные наполнители на молочной основе

– предлагает «Корпорация Русская еда»

Знакомьтесь – торговая марка «Моя домашняя кухня»

– от ОАО «Гомельский жировой комбинат»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Современный облик общепита

– интервью с начальником отдела общественного питания Министерства торговли РБ

История кондитерского цеха

– универсама «Юго-Запад» г. Минска

Импорт объектов лизинга – забота банка

– БЕЛРОСБАНК предлагает сотрудничество

Кадры решают все

– репортаж с Республиканского семинара-практикума

Продовольственная безопасность в надежных руках!

– репортаж с 35-летнего юбилея МГУП

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы