Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №2 за 2007 г.Обложка №2 2007

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Хлебопечение Беларуси – 2006

– итоги работы хлебопекарной отрасли

Производство кондитерских изделий в Беларуси – итоги 2006 года

– аналитический обзор

Мукомольно-крупяные итоги – 2006 год

– производство муки и крупы в Беларуси

Показательные выступления «Минскхлебпрома»

– завершила свою работу специализированная выставка «Днихлеба»

Объединенные одной целью

– репортаж с Республиканского семинара работников образования

Учеба и мастерство плюс красота и грация

– РУПП«Гомельхлебпром»выбрал самых красивых и умелых

ПРОИЗВОДСТВО

Как «Нарта» сочинила «Серенаду», пригласила «Баловницу» и устроила «Завею» и «Иллюзию»

– новинки мучных сладостей от ОАО «Нарта»

«Услада», «Жлобинский на меду» и другие

– в гостях у жлобинских хлебопеков

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Хлебопекарные свойства ржаной муки в зависимости от сортовых особенностей культуры и фракционного состава зерна

– исследования российских ученых

Концепция и технологические решения применения хлебопекарных улучшителей

– для обеспечения высокого качества хлебобулочных изделий

Мука экструзионная целевого назначения

– разработаны и утверждены ТНПА

ОБОРУДОВАНИЕ

Традиции и качество в современных условиях

– паротрубные двухъярусные печи ATLAS прочитать статью...

Холодильная техника и технология для хлебопечения

– от компании Wachtel Stamm

ОАО «Оргпищепром» – новые грани сотрудничества

– начиная от поставки оборудования и до ввода предприятий в эксплуатацию

Российское оборудование для охлаждения хлеба

– предлагает ИПК «Континентплюс»

«Корнфайл и К» предлагает

– эффективные печи и современные технологии

Новинки от «УКРПРОДМАШБУД»

– для выпуска кондитерских изделий

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Хлеб – вкусно и полезно!

– рекомендации компании «Backaldrin»

Муза для кондитеров

– мастер-класс компании «Пуратос»

Факторы, формирующие качество маргаринов

– знают в компании «Эфко»

Арахис бывает разным

– новое предложение от белорусских производителей

Хлебобулочные и кондитерские изделия с клетчаткой «Витацель» – продукты здорового питания

– предлагает фирма «Могунция – специи технология» ООО

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Автоматизация предприятий по хранению и переработке зерна

– на базе программного продукта

«МАЗ-Купава» представляет новинку

– фургон для перевозки хлебобулочных изделий на базе автомобиля FORD Transit

Участвуйте в выставках эффективно

– рекомендации по подготовке и участию в выставках прочитать статью...

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы