Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №2 за 2006 г.Обложка №2 2006

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Производство кондитерских изделий на специализированных предприятиях РБ

– растет спрос на печенье, вафли, шоколад и мармелад

Итоги работы мукомольно-крупяной промышленности за 2005 г.

– основные показатели и направления развития

Торты и пирожные-20060

– конференция и смотр качества

Аромат свежевыпеченного хлеба

– отчет о поездке белорусских хлебопеков в Австрию

Как стать лучшими?

– соревновались лучшие кондитеры, повара и официанты предприятий общественного питания

ПРОИЗВОДСТВО

Испытательный полигон для хлеба

– «Опытный хлебозавод» ГОСНИИХП на службе у хлебопеков

Для наших клиентов только наилучшее!

– опыт работы немецкой пекарни

Минские хлебопеки готовы к Пасхе

– праздничные куличи, кексы, пироги, булки на радость покупателям

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Аспекты создания технологии вафельных изделий функционального назначения

– новые разработки ГУ НИИ кондитерской промышленности

Изучение влияния дозировки хмелевого экстракта на показатели качества теста из смеси ржаной и пшеничной муки

– использование хмеля в качестве нетрадиционного регулятора микрофлоры жидкой ржаной закваски

Влияние параметров технологического процесса на качество хлеба, приготовленного с использованием пищевой картофельной муки

– исследовали белорусские ученые МГУП

ОБОРУДОВАНИЕ

Конвекционные печи – новые возможности

– представляем печи марок ПФС и ПК от ЗАО «Белогорье»

Автоматизация работ в хлебохранилищах и экспедициях – это реально и оправданно

– предлагает Центр скандинавского оборудования

«БелКрас» наращивает объемы производства

– кондитерские печи с циклотермической системой обогрева

Реконструкция, модернизация и техническое перевооружение складов БХМ

– лучшие проекты, технические и технологические решения

Новый спецавтомобиль для перевозки хлебной и кондитерской продукции

– с учетом пожеланий и замечаний хлебопеков

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Овес: полезные свойства, разнообразное применение

– особенности применения овса в европейской кухне

Разнообразие вкусов с пользой для здоровья

– «Backaldrin» предлагает многокомпонентные зерновые смеси

К празднику Пасхи праздничная выпечка

– куличи пасхальные: технология производства

Незаменимый продукт для кондитеров

– напаж – гелеобразная глазурь для кондитерских изделий

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Простое решение проблемы безопасности

– современные средства очистки и дезинфекции

Гигиенические требования к производству хлебобулочных изделий

– нормативно-правовая база, регулирующая вопросы качества и безопасности

Библиотека хлебопека

– новые поступления Республиканской научно-технической библиотеки

Системы управления качеством и безопасностью продуктов питания

– международные стандарты серии ИСО и HACCP

Новый старый хлеб

– французский хлеб марки «Пуалан»

Создание и управление брэндом как долгосрочные инвестиции в прибыль компании

– основные термины и определения

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы