Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №2 за 2004 г.Обложка №2 2004

События и факты

Хлебопечение Беларуси – итоги 2003 года

– аналитический обзор

Актуальные вопросы хлебопечения

– семинар НИИ Белкоопсоюза

Сладкая дегустация

– новые виды продукции

Производство

ОАО «Черкизово»: хлебопечение 30-х в современном интерьере

– опыт работы старейшего московского хлебозавода

Частная пекарня в Беларуси – это реальность

– пути становления

Теперь «Наполеон» и «Жозефина» вместе. Слоеные торты хлебозавода №6

– новое производство

«PURATOS»: бельгийские секреты открыты белорусским хлебопекам

– хлебопекарные улучшители, смеси, добавки

Наука и технологии

Исследование микробиологических процессов в ржаной закваске

– закономерности культивирования дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий

Использование СО2-шрота из семян амаранта в производстве ржано-пшеничного хлеба

– повышение качества и пищевой ценности хлеба

Новое детское и диетическое питание

– на основе зернового сырья с биологически активными веществами

Применение эмульгаторов в хлебопечении

– основные функции эмульгаторов, целесообразность применения

Макаронные изделия повышенной биологической ценности

– использование обезжиренной соевой муки

Фитопорошки и перспективы их использования

– нетрадиционные виды сырья

Новые технические решения для складов хранения сыпучих материалов

– повышение технического уровня и надежности

Оборудование

Хлебопекарные печи

– аналитический обзор

Большим хлебозаводам – большие печи!

– рекомендации по выбору оборудования

Актуальная информация

Backaldrin – история успеха компании

– открыто представительство в Беларуси

Маркетинг – философия бизнеса

– мастер-класс

Качество хлебопродуктов под контролем

– хлебная инспекция информирует

Торт «Волшебница»

– рецептура

Вход только по штрихкоду, или Зачем нам штрихкодирование

– разъясняет исполнительный директор Ассоциации товарной нумерации ЕАН Беларуси

Конкурсы в области качества-2003. Итоги

– определены победители

Конкурс на соискание премии 2004 года

– условия конкурса

Средство от бессонницы сроком на 20 лет

– для чего нужны патенты и как их получить

Библиотека хлебопека

– новые предложения РНТБ

Новости. Выставки

Самая «вкусная» выставка прошла в Москве

– «Продэкспо-2004»

«Роспродмаш-2004» – возможность расширения круга деловых партнеров

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы