Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №1 за 2015 г.Обложка №1 2015

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Новости

Хлебопечение Беларуси - 2014

– аналитический обзор

«Зеленая неделя» отметила 80-й юбилей!

– репортаж с международной выставки в Германии

SIGEP/RHEX/A. B.Tech expo - 2015

– новинки ведущей отраслевой выставки Италии

Задача Белкоопсоюза - довольные потребители!

– итоги Республиканского конкурса профессионального мастерства Белкоопсоюза  прочитать статью...

Новинки на рынке республики

– одобрены Центральной дегустационной комиссией прочитать статью...

ПРОИЗВОДСТВО

Лидскому хлебозаводу - 60 лет!

– успехи и достижения предприятия

«Eat me» - съешь меня!

– новинки хлебозавода №5 КУП «Минскхлебпром»

Давид-Городокский хлебозавод - вкус самой жизни!

– в преддверии 30-летнего юбилея предприятия

Кондитерская Cathy Goedert

-оригинальная кондитерская Люксембурга

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Исследование влияния овощных криопаст на структурно-механические свойства макаронного теста

– провели харьковские ученые

ОБОРУДОВАНИЕ

Наливные полы имеют значение!

– рекомендации от компании «Спецоргстрой»

Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба

– обеспечивают надежность в работе и стабильное качество выпечки

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Клюквенный жмых и клюква вяленая от фермерского хозяйства «Ягодка»

– для «оздоровления» и расширения ассортимента выпускаемой продукции

Солодовые экстракты от предприятия «Полоцкие напитки и концентраты»

– незаменимый продукт в хлебопекарном производстве

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Транспортная логистика от Gurtam

– обеспечит экономию от 10% производственных затрат

BAKERY CASE F0RUM-2014

– репортаж с бизнес-форума в Москве

Развитие маркетинга хлебозавода. Часть 4. Ассортиментные матрицы

– советы опытного маркетолога Романа Калинина

Козули на счастье

– кулинарные заметки любознательной путешественницы

Семинар МГУП: «Перспективы развития кондитерской промышленности»

– состоялся 27 - 28 ноября 2014 года в Могилеве прочитать статью...

Перечень статей, опубликованных в разделе «Наука и технологии»

– итог 2014 года - 8 статей прочитать статью...

Поздравления с юбилеем

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы