Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №1 за 2014 г.Обложка №1 2014

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Новости

Президент требует вывести систему потребкооперации на должный уровень работы

– в срок до 2015 года прочитать статью...

«Королева выпечки. Беларусь-2013» покорила своим мастерством Италию

– репортаж с международного чемпионата The Pastry Queen-20 прочитать статью...

SIGEP-2014: результат превзошел ожидания

– по количеству посетителей и экспонентов

EUROPAIN-2014: современные тенденции

– в хлебопечении и кондитерском производстве прочитать статью...

VI международный хлебопекарный форум

– прошел в Международной промышленной академии в Москве

Хлебопечение Беларуси - 2013

– аналитический обзор прочитать статью...

IFC за качество и безопасность пищевой продукции

– 3-й международный форум прошел в Минске прочитать статью...

Отрасль хлебопродуктов – итоги года

– репортаж с совещания Главного управления по хлебопродуктам

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

S Group – опыт прогрессивного развития потребкооперации Финляндии

– интервью с исполнительным вице-президентом S Group Mr. Antti Sippola прочитать статью...

ПРОИЗВОДСТВО

Кондитерская GARDEN дарит приятные моменты наслаждения

– опыт работы итальянской кондитерской

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Функциональный желейно-фруктовый мармелад со стевиозидом

– на агаре с использованием виноградного сока и стевиозида

Использование различного зернового сырья при производстве мучных кондитерских изделий

– изучили ученые ГНУ НИИ сельского хозяйства Северо-Востока Россельхозакадемии

ОБОРУДОВАНИЕ

FINES HTB – высочайшие технологии выпечки

– с уникальной системой обработки паром прочитать статью...

Горизонтальные тестомесы ТОПОС

– обеспечивают высокое качество замеса теста

MultiFresh с уникальным мультифункциональным помощником МуА

– от компании IRINOX

Оборудование для обработки яиц - реальная экономия сырья

– уверяет СООО «Белогорье» прочитать статью...

Печи Revent – инновация круглой формы

– революция в сфере производства техники для выпечки

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Оригинальные решения для кондитерских производств от Виртус Лтд

– с использованием разнообразных кондитерских смесей

Булочки Pawelki, торт Miss of cake, хлеб Czystoziarnisty

– предлагает ЧУП «Аман Трейдинг»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Перечень статей, опубликованных в разделе «Наука и технологии»

– итог 2013 года – 14 научных статей прочитать статью...

Снежный драйв-2014

– зимняя олимпиада КУП «Минскхлебпром»

Green Week Berlin-2014: новые горизонты – новые ответы!

– репортаж с международной выставки в Берлине

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы