Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №1 за 2011 г.Обложка №1 2011

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Комбикорма – 2010

– международная конференция в Москве прочитать статью...

Молодые, смелые и умелые

– итоги республиканского конкурса прочитать статью...

Единая аграрная политика Беларуси и России

– состоялось совместное заседание коллегий прочитать статью...

Итоговая коллегия Департамента по хлебопродуктам

– подведены итоги работы за 2010 год

Sigep - 2011

– репортаж с международной выставки в Италии прочитать статью...

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Внедрение новой технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий функционального назначения

– с использованием биодобавки «Допинат»

ПРОИЗВОДСТВО

Хлебные палочки от Grissin Bon

– Fagolosi, Fornarelli, Gongoli, Schiacci di Grano и другие

Модная слойка – аналитический обзор

– технологические и технические особенности производства

ОБОРУДОВАНИЕ

На шаг впереди…

– ЗАО НПП фирма «Восход»: новинки 2010 года и перспективы

SUBAL – автоматизация в тестоприготовлении

– 8 шагов к успеху

Возможность может стать безграничной!

– линии для производства слоеных изделий от Alba &Teknoservice s.r.l. прочитать статью...

Революционная система вакуумного охлаждения REVENT VaCooler

– экономит время, энергию, улучшает качество продукции

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Готовимся к праздникам вместе

– с компанией «Модекор Бел»

Патиссери ленд – кондитерский мир

– мастер-класс компании «Пуратос»

«Шодо» : к Пасхе

– разработки австрийской компании «PFAHNL»

Выпечка от Zeelandia в преддверии предстоящих праздников!

– 23 февраля и 8 Марта

К светлому празднику Пасхи!

– новая серия вкусоароматических добавок Dolce Collezione

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Поздравления

Отраслевая литература

– рекомендации РНТБ прочитать статью...

Новости

Перечень статей, опубликованных в разделе «Наука и технологии» в 2010 году

– итог года – 9 публикаций прочитать статью...

Белорусский хлеб на «Зеленой неделе-2011»

– 76-я сельскохозяйственная ярмарка в Германии

Названы лучшие маркетологи страны!

– обладатели премии «Энергия успеха» прочитать статью...

Информационные технологии как средство автоматизации хлебопекарных предприятий

– обеспечат конкурентное преимущество

Внимание на пол

– полимерные покрытия от ЗАО «Спецоргстрой»

Хлебная поэзия

– стихи и проза прочитать статью...

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы