Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №1 за 2010 г.Обложка №1 2010

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Слет белорусских кондитеров

– подведены итоги Республиканского конкурса

SIGEP – законодатель кондитерской моды!

– основные тенденции 2010 года от итальянских мастеров

На рынке необходимо побеждать

– репортаж с итоговой коллегии Департамента по хлебопродуктам

EUROPAIN – 2010 ждет вас!

– с 6 по 10 марта в Париже

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ

В Год качества вход по сертификатам ИСМ

– интервью с главным технологом РУП «Гомельхлебпром»

ПРОИЗВОДСТВО

В сто лет все только начинается

– хлебозавод №2 КУП «Минскхлебпром» готовится к юбилею

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Разработка рецептур мучных кондитерских изделий на основе математического моделирования

– с применением зародыша из зерна тритикале

Увеличение ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием ржаного сырья

– для более рационального питания

ОБОРУДОВАНИЕ

Конвекционное активное охлаждение: реальность и перспективы

– СООО «Белогорье» анализирует прочитать статью...

Новая глава в истории Чебоксарского хлебокомбината

– благодаря партнерству с компанией «АГРО-3»

Аналогов в странах СНГ нет

– двухъярусные туннельные печи ОАО «ШМЗ» прочитать статью...

Скажите собственному производству – «Да»!

– рекомендации специалиста на примере реализованных проектов

Новейшее лабораторное оборудование для контроля качества сырья

– система Миксолаб от французских производителей

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Влияние эмульгаторов на реологические свойства кондитерских глазурей

– исследовали специалисты ООО «ЭФКО Пищевые ингредиенты»

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дорогой активного долголетия

– поможет идти серия обогатительных добавок «Даўгалецце»

Никис – готовимся к Пасхе!

– разнообразные формы для выпечки

HoReCa & RetailTech-2010: в преддверии выставки

– сферы торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса

Алгоритм создания нового продукта

– советы маркетолога

Барановичскому технологическому колледжу Белкоопсоюза – 50 лет!

– листаем страницы истории учебного заведения

Обучение на IREKS – награда победителю!

– Республиканского конкурса молодых пекарей и кондитеров-2009

Перечень статей, опубликованных в разделе «Наука и технологии» в 2009 году

– научных работ – итог года прочитать статью...

Календарь выставок март – август 2010 года

– планируйте посещение заранее

Продовольственный бизнес-форум

– наградил победителей конкурса «Продукт года-2009»

Новости

Поздравления

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы