Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №1 за 2009 г.Обложка №1 2009

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

90 лет созидательного труда

– юбилей Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь прочитать статью...

Комбикормовой отрасли — зеленый свет

– итоговая коллегия Департамента по хлебопродуктам

Актуальные интервью

– мнения и прогнозы на 2009 год прочитать статью...

«Современное хлебопечение-2008»

– репортаж с международной конференции в Москве

Души прекрасные порывы

– итоги Республиканского конкурса профессионального мастерства кондитеров

Угрозы рынку продовольствия в Беларуси нет

– уверен заместитель министра экономики Беларуси

Современные технологии производства кондитерских изделий

– международная конференция в рамках выставки «Хлебное и кондитерское дело-2008»

VII Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века»

– состоится в Москве с 30 марта по 2 апреля 2009 года

Творения «золотых рук»

– были представлены на конкурсе кондитеров КУП «Минскхлебпром»

Награды нашли победителей

– определены лучшие кондитеры Белкоопсоюза

ПРОИЗВОДСТВО

«Уладар» стал еще привлекательней

– завершена реконструкция пшеничной мельницы на УП «Борисовский КХП»

«Витебскхлебпром»: этапы реконструкции

– введена в эксплуатацию новая линия на базе двухэтажной печи

Горецкий хлебозавод — тон задает руководитель

– интервью с руководителем и специалистами предприятия

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Кондитерские изделия на основе аглютеновой муки для больных целиакией

– печенье и кексы на основе рисовой, кукурузной и гречневой муки

Применение агара в производстве мармеладных изделий на основе свежих ягод

– определены оптимальные соотношения ягод и мармеладной массы

Разработка бисквитного полуфабриката повышенной пищевой ценности

– с использованием пищевого соевого обогатителя

ОБОРУДОВАНИЕ

Г4-МТМ-330-01 – залог качества готовой продукции

– обеспечивает универсальность в работе с любым видом теста прочитать статью...

Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба

– разработан новый РПА на основе тоннельной печи PPP

«EKOBLOK» — заменит кулер

– благодаря использованию охлаждающего тоннеля

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

LESAFFRE — сырье высочайшего качества

– представляем новую серию зерновых смесей

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Победителям конкурса – главные призы

– состоялись обучающие мастер-классы для молодых пекарей и кондитеров прочитать статью...

Йоддефицит – решение проблемы есть

– интервью с директором Института радиобиологи НАН РБ прочитать статью...

Здоровья ради и вкуса для…

– о пользе хлеба с точки зрения медицины

Sigep-2009 — неоспоримый успех

– завершила свою работу известная итальянская выставка

Перечень статей, опубликованных в разделе «Наука и технологии» в 2008 году

– 17 статей – итог года прочитать статью...

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы