Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №1 за 2007 г.Обложка №1 2007

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

Итоговая коллегия

– Департамент по хлебопродуктам подвел итоги работы за 2006 год

Хлеб для здоровья

– репортаж с международной конференции в Минске прочитать статью...

«Качество – 2006»

– международная конференция и смотр качества в Москве

Мастера карамели, шоколада, мастики…

– конкурс кондитерского мастерства Департамента по хлебопродуктам и КУП «Минскхлебпром»

Профессионалам высокого класса – достойные награды

– определены лучшие кондитеры Белкоопсоюза

ПРОИЗВОДСТВО

Качеством продукции управляет потребитель

– девиз работы РУПП «Брестхлебпром»

Мюнхенская культура хлебопечения

– опыт работы немецкой пекарни Wimmer

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Использование пюре из сульфитированных выжимок яблок в производстве белкового крема

– рациональное использование вторичного сырья – советы от МГУП

Лактат- и цитратсодержащие пищевые добавки для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий8

– обогащают продукты необходимыми макроэлементами, увеличивают сроки хранения изделий

Белоксодержащая добавка из зерна люпина – перспективный компонент продуктов питания

– добавка из зерна люпина – источник полноценного пищевого белка

ОБОРУДОВАНИЕ

Традиции и качество в современных технологиях

– паротрубные подовые печи TAGLIAVINI – находка для хлебопеков прочитать статью...

Заморозка без проблем

– уникальный рецепт от компании GRAM (Дания) по экономии ТЭР и транспортных расходов

Кулер взамен хлебохранилища. Это реально!

– ОАО «Шебекинский машзавод» презентовал свою новинку прочитать статью...

Концепция «АГРО-3» – это решение многих производственных проблем

– рекомендации по оптимальной организации участков хранения, подготовки и дозировки сырья

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОТЕКС и глютен получили достойную оценку

– работа с мукой с пониженными хлебопекарными свойствами – не проблема

НОВАМИЛ сохраняет свежесть хлебобулочных изделий при длительном хранении

– эффективный ферментный препарат компании Novozymes A/S

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Автоматизация процессов регенерации систем очистки воды

– компания «Амазон» – дока в вопросах водоочистки

«Продэкспо» – место встречи изменить нельзя

– подведены итоги работы ежегодной оптовой выставки-ярмарки

Праздник вкуса

– приглашает выставка «Бистро. Магазин. Ресторан. Пиво. Вина и напитки-2007»

Перечень статей, опубликованных в разделе «Наука и технологии» в 2006 году

– 19 научных статей – итог 2006 года

Календарь выставок на 1-е полугодие 2007 года

– международные выставки продовольственной тематики

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы