Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №1 за 2003 г.Обложка №1 2003

Хлебопечение в Беларуси

- аналитический обзор

Новости отрасли

На семь дней – семь караваев!

- разработки специалистов Департамента по хлебопродуктам

Хлебопекарная промышленность Белкоопсоюза

- интервью с заместителем начальника отдела продовольственных товаров Белкоопсоюза

Минскому хлебозаводу №1 – 75 лет!

- юбилей одного из старейших хлебопекарных предприятий Беларуси

Cекреты успеха узденских хлебопеков

- репортаж с УП «Кооппром»

От Киева до Лубен

- украинские хлебопеки делятся своим опытом

ОАО «Шебекинский машиностроительный завод»

- новое хлебопекарное оборудование

Оборудование европейского качества «Восход» – белорусским хлебопекам

- новые разработки технологического оборудования

Использование ржаной муки в производстве сдобного печенья

- расширение ассортимента мучных кондитерских изделий

Печем к празднику

- пасхальный кулич

Вкусоароматические добавки и усилители вкуса

- происхождение и применение пищевых добавок

Я бы в пекари пошел…

- профессионально-технические учебные заведения

Влияние упаковки на сохранение свежести хлебобулочных изделий

- применение полипропиленовой и поливиниловой термоусадочной пленок

WWW-online

- из мировой сети

Новые технологии в производстве кондитерских изделий

- опыт частного белорусско-болгарского предприятия

Происхождение хлеба и зарождение хлебопечения

- у истоков…

От выставки до выставки

- обзор специализированных выставок

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы