Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 


 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (317)

События и факты (157)

Производство (480)

Наука и технологии (296)

Оборудование (491)

Cырье и ингредиенты (316)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          
Редакция

Это единственное в Беларуси издание целиком посвященное вопросам развития хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей промышленности.

 

В каждом номере:


  • новые технологии, сырье, оборудование;
  • научные разработки;
  • передовой опыт;
  • аналитические обзоры, статистика, стандарты.


"Хлебопек" - полноцветный журнал объемом 68-76 страниц, выходит 6 раз в год. Распространяется по подписке, а также на международных выставках и конференциях в Австрии, Беларуси, Германии, Казахстане, Латвии, Литве, Молдове, Польше, России, Украине, Франции, Чехии.


По вопросам сотрудничества, размещения рекламы, оформления подписки обращайтесь в редакцию:

 

220013, Республика Беларусь, г.Минск, ул.Кульман, 1, офис 30
Тел.: (+375 17) 292 44 72

Тел./факс: (+375 17) 292 43 35
Моб.: +375 29 753-52-83, +375 29 767-83-23
е-mаil: editor@hlebopek.by

 

История журнала →


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы