Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводи��ель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          
История журнала

 

Уважаемые дамы и господа!

 

Разрешите представить вам единственное в Беларуси профессиональное издание, посвященное вопросам развития хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей промышленности – научный, производственно-практический журнал «Хлебопек».

 

Долгое время информацию о развитии вышеупомянутых отраслей промышленности белорусские специалисты могли почерпнуть, в основном, из российских и иностранных специализированных изданий, что не могло в полной мере удовлетворить их потребности, а сбор информации из других источников, например с помощью Интернет – трудоемок, требует значительных временных затрат и зачастую не столь эффективен. Словом, специалистам нелегко было отслеживать тенденции развития отраслевого рынка, узнавать о новейших предложениях и разработках в сфере оборудования и технологий. В связи с чем и возникла идея издания специализированного журнала для хлебопеков и кондитеров, на страницах которого мы будем обсуждать актуальные проблемы отрасли и пути их решения, рассказывать о новинках оборудования, технологий, сырья и ингредиентов, знакомить с результатами научных разработок и исследований, а также с передовым опытом работы отечественных и зарубежных производителей, рассказывать о флагманах белорусской хлебопекарной отрасли, о разработках новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий и много другом.

 

Регулярно на страницах «Хлебопека» – аналитические обзоры оборудования: хлебопекарного, кондитерского, упаковочного, котельного; информация о новых технологиях, ингредиентах, сырье, добавках и рекомендации по их использованию. Обучение и повышение квалификации, здоровое и диетическое питание, рецептуры хлебобулочных и кондитерских изделий, история хлебопечения, вот лишь неполный перечень тем нашего издания. Интернет-обзоры, информация о специализированных выставках и ярмарках, семинарах и конференциях; круглые столы, комментарии специалистов – все это тоже можно будет найти в «Хлебопеке».

 

Еще одна важная задача нашего издания – презентационная. Посредством журнала мы хотим как можно интереснее и полно представить белорусское хлебопечение на международной арене. Донести информацию о наших предприятиях, о разработках белорусских специалистов, о потенциале нашего рынка до коллег-хлебопеков из других стран.

 

Мы верим, что реализация этого проекта сделает возможным создание единого информационного пространства предприятий отрасли хлебопечения, поможет уменьшить издержки на проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, приведет к более быстрому поиску партнеров.

 

Дорогой читатель, примите и Вы участие в создании журнала. Мы надеемся, что ваше мнение будет во многом определять и направлять нашу работу. Пишите нам, какие темы Вас особенно интересуют. С удовольствием предоставим свои страницы для интересной информации, обсуждения спорных вопросов, проведения дискуссий.

 

Желаем Вам приятного и полезного чтения. Ваши мнения и предложения направляйте в адрес редакции.

 

 

С уважением и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество,

 

Людмила Овсянникова, главный редактор журнала

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы